VENDIMIA: DÍAS DE ESFUERZO, CONOCIMIENTOS Y EMOCIÓN

La vendimia se traduce en días de esfuerzo, emociones y conocimientos entorno a la  verdadera protagonista: la viña. Todo el trabajo de un año en las viñas entra en su fase más decisiva. 

 

Es tiempo de vendimia y, precisamente es el tiempo, el elemento que deseamos todos los años que juegue a nuestro favor para llevar a buen término una vendimia que promete vinos de excelencia.

 

La minuciosidad de un programa de intensa actividad se ejecuta con el ritmo acorde a la maduración óptima de las uvas. Precisión en las manos que cortan racimos con sus corvillos, o en su caso, la perfección de la maquinaria más avanzada conseguirán el preciado fruto intacto.

 

Cada paso es importante, la selección de los viticultores, el saber y la magia de los enólogos, crucial para elaborar los preciados vinos de esta Tierra de Sabor que es Castilla y León.

 

Los campos de la tierra de vinos se afanan con ilusión estos días de vendimia para conseguir su esencia, la gran variedad de vinos blancos, rosados y tintos. 

 

Nuestra Tierra de Sabor celebra en sus pueblos la fiesta de la vendimia, que un año más, será el resultado de un duro trabajo que forma este cuidado puzzle del hacer buen vino. Vinos con personalidad y arraigo, que nos ofrecen una amplia gama de sensaciones descubriendo poco a poco todo lo que te puede ofrecer Castilla y León.

detalle_imagen_galeria_tds