RESTAURANTES DE LA TIERRA-TIERRA DE SABOR CASTILLA Y LEON

 La finalidad de esta nueva enseña es distinguir en el mercado a los restaurantes que regularmente se proveen de productos originarios de Castilla y León que llevan el distintivo “Tierra de Sabor” y el reconocimiento de un distintivo de calidad turística en el ámbito de la gastronomía y la restauración.

 

            Desde 2009, año de creación de la Marca de Garantía, Tierra de Sabor’ ha conseguido el respaldo de los consumidores y del propio sector, como lo demuestra que actualmente hay más de 4.000 productos bajo la enseña, y que es conocida por el 60% de los consumidores españoles.

 

            Sobre la base de este potencial agroalimentario y como parte de la cultura regional, Castilla y León se ha convertido en un referente de la gastronomía de calidad pues ha sabido mantener los platos tradicionales e incorporar las propuestas culinarias más innovadoras de la mano de los profesionales de la restauración basándose, en ambos casos, en una materia prima de altísima calidad.

 

            Las sinergias entre la variada producción del sector primario, la elaboración de una industria competitiva y la relevancia de la gastronomía de la Comunidad como motor de la industria turística han motivado el nacimiento de esta nueva propuesta que son los ‘Restaurantes de la Tierra- Tierra de Sabor Castilla y León’.

 

            Además, el proyecto busca seguir potenciando el grado de conocimiento de ‘Tierra de Sabor’, con su introducción en nuevos canales de comercialización, como la hostelería, y convirtiendo a los profesionales de la restauración de Castilla y León en prescriptores de primer nivel para dar a conocer la riqueza y variedad de los productos amparados bajo la marca. Un sello que es garantía de la identificación en origen, autenticidad de producto y calidad.

 

detalle_imagen_galeria_tds
Promoción Sevilla
Gala Premios Zarcillo
Imagen de vinos
Imagen de vinos
Imagen de vinos
Plaza Mayor
Nueva Web
Club selección
GOURMET