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¿Cómo puedo formar parte?

Los requisitos y las vías de acceso al sello Tierra de Sabor son diferentes para productores de alimentos y restaurantes.

Te explicamos qué documentación y procedimientos necesitas en cada caso para que puedas lucir la distinción del corazón amarillo.

Productores: requisitos y reglamento

¿Tienes un alimento de calidad producido, elaborado y/o transformado en Castilla y León? ¿Te gustaría comercializarlo con el sello Tierra de Sabor? Únete a las más de 900 empresas que ya venden sus productos con la marca de garantía alimentaria del corazón amarillo.

Antes de inscribirte

Es importante que acredites la calidad diferenciada del producto

A través de una serie de marcas de calidad alimentaria (Denominaciones de Origen Protegidas (DOP), Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP), Artesanía Alimentaria, etc.)

Mediante el certificado emitido por los organismos de control en el cumplimento de un Pliego de Condiciones de Producto reconocido por nosotros o un Protocolo Privado o Norma Voluntaria de Calidad.

Consulta la regulación

solicitud electrónica

Cumplimenta y registra tu solicitud online y forma parte de Tierra de Sabor en cualquier momento.

Accede al trámite

¿necesitas ayuda?

Recursos para ayudarte a solicitar el sello de calidad

Si te surgen dudas durante la tramitación telemática, consulta la guía de ayuda al usuario o, si lo prefieres, contacta con nosotros directamente o con el Servicio de Atención al Ciudadano 012 (Castilla y León) – 983 327 850 (resto de España) si tienes problemas de tipo técnico.

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Si tienes dudas sobre la actividad que se desarrolla desde la Marca de Garantía alimentaria de Castilla y León, ponte en contacto con nosotros a través del formulario.