SALÓN GOURMET 2014

 Desde el lunes 8 y hasta el  11 de abril el Recinto Ferial Juan Carlos I de Madrid (IFEMA) acogió una nueva edición, la XXVII, del Salón de Gourmets, la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad. Este Salón nació, en 1987, con el objetivo de convertirse en un punto de encuentro entre fabricantes y consumidores de los productos alimentarios de alta gama. En esta edición contó con 19.463 m2 y 1.188 expositores, lo que supuso un 6 % más de superficie y un 12 % de incremento de expositores con respecto el pasado año.

Castilla y León estuvo  representada en el Salón por 122 expositores de empresas, instituciones o figuras de calidad lo que la convirtieron en la comunidad autónoma con mayor representación.

En el stand dinámico de la marca para los productos de calidad el visitante pudo encontrar a lo largo de los 1.167 metros cuadrados un punto de información, un espacio para la reproducción de vídeos relativos a la marca y los productos que ampara; una zona de show-cooking destinada a ofrecer degustaciones y presentaciones de los productos agroalimentarios de calidad de Castilla y León y las principales novedades que ‘Tierra de Sabor’ trajo en esta edición: el nuevo formato de establecimiento de comercio y hostelería ‘Tierra de Sabor-Club Selección’.

detalle_imagen_galeria_tds
Imagen de vinos
La vida inesperada
Feria Alimentaria
Salon de Gourmets